Pessimo atendimento e estrutura em dias quentes

Suzano - SP

04/10/2023 às 08:05

Ja mandei e-mail e não obtive retorno . Outras pessoas conhecidas também reclamaram e nem se quer tivemos um retorno . Por isso a decisão de vir até aqui nesse site para ver né se quem sabe assim, alguem da algum retorno sobre .
Pois além do descaso na reclamação, há o receio de ir novamente e passar por toda a situação que passei da última vez que frequentei o clube.

Copiando o mesmo email de reclamação que foi enviado no dia 25/09 um dia posterior ao ocorrido:

Boa tarde!

Tentei entrar em contato com vocês por telefone e não consegui. Não sei se seria esse canal para registrar minha insatisfação relacionado a superlotação deste final de semana!
Sou sócia desde a época do tênis clube , há mais de 6 anos . Minha família também eram sócios quando eu ainda era criança, fazia natação e tudo mais com vocês.
Entendo que o tempo passou, que vocês estão renovando e ampliando mas estava LAMENTÁVEL cheguei ai as 10hs e literalmente não havia lugar para deixar o carro, não havia lugar para se sentar.
Acho que vocês deveriam se programar e se preparar ja que vendem tantos ingressos para receber a quantidade de pessoas que estão frequentando. Pela venda de ingresso já da para ter uma noção. Tive que sentar no chão de baixo do sol, sorte que levei uma canga porque não havia cadeira disponível , não havia estrutura alguma para receber a quantidade de pessoas que ali estavam.
Desta forma vocês irão acabar perdendo sócios e eu imagino a insatisfação de quem compra ingresso na hora e passa por esse tipo de situação, eu não compraria nunca mais pelo preço que é vendido. A menos que fosse por preço de banana.
Estava estilo um "piscinão de ramos" pessimo. Lamentável, não pago pouco para passar esse tipo de situação. Isso me incomodou tanto que não permaneci nem 1h no parque, imagino mais tarde o "inferno" que não ficou com a chegada de mais pessoas.
Vocês deveriam fracionar isso, deixar as excursões para dias específicos na semana ou fds agendados porque ai tento ciência da loucura que será nesta data eu nem saio de casa.
Pago claríssimo mensal para ver essa situação trágica. Estou muito insatisfeita. Deixo aqui meu relato e aguardo uma posição de vocês pois a primavera chegou e junto dela o calor. Será sempre assim daqui em diante ou vocês irão tomar alguma providência?
Porque sendo assim, ano que vem não irei renovar a titularidade. Estavamos péssimo! Fila pra tudo, banheiro, consumação, sem local para acomodação, piscina lotada . Parecia um formigueiro. Nossa! Eu estou literalmente descontente com vocês!