Pedido atrasado e código de rastreio inválido. Solicito cancelamento e reembolso.

Campinas - SP

24/09/2025 às 09:30

Olá, realizei meu pedido 19-08-25 e o prazo final para entrega do produto era 17-09-25.

O código para rastrear que me foi enviado se trata de um código da China do qual nem movimentação tem, estou tentando contato com a empresa para descobrir o que aconteceu ou para solicitar o cancelamento e reembolso do valor pago.

Aguardo, obrigado.

Pedido #*****

24/09/2025 às 17:49

Olá, Sr. XXX, tudo bem?

Meu nome é Nicole Ferreira, faço parte da Área de Operações Especiais da Tênis Corrida e assumi o atendimento do seu caso. É um prazer poder auxiliá-lo diretamente.

Conforme informado em nosso contato privado, seu pedido já foi enviado e está em trânsito sob o rastreamento final 397BR. Encaminhei a foto do produto junto à nota de embarque, contendo todos os dados de envio e entrega para sua referência. A previsão é que a entrega ocorra em aproximadamente 9 a 11 dias úteis, dependendo dos Correios.

Além disso, como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, liberamos também um vale-compras exclusivo, reforçando que você sempre terá prioridade em nossos atendimentos.

Agradeço imensamente pela paciência e confiança durante todo o processo. Trabalhamos com muito empenho para reverter essa situação e proporcionar a melhor experiência possível. Fico muito feliz por ter conseguido ajudá-lo e espero que perceba nosso esforço em mudar sua percepção sobre a loja.

Importante: assim que o produto chegar, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp Oficial para confirmar o recebimento do item. Somente após essa confirmação, solicitaremos sua avaliação no Reclame Aqui. Isso garante que tudo esteja correto e que sua experiência seja totalmente positiva antes de registrar sua nota.

Estarei sempre à disposição pelo nosso SAC para o que precisar.

Nicole Ferreira
Time de Operações Especiais