Não recebi reembolso e a troca veio errada, além de cobrança extra para reenvio

Campo Bom - RS

07/01/2026 às 00:42

Paguei por 2 pares de tenis enganada! Pedi reembolso de um par e outro troca por número maio a forma é muito pequena! Além dos 1.100,00 me cobraram 75 pra reenvio de trocas! Após um mês veio o mesmo tenis o outro não me devolveram o número maior e nem meu reembolso? O que que é isso aqui no Brasil? Porquê somos sempre passados pra trás? To com 1 tenis pequeno que não posso usar forma pequena demais! E sem poder usar o outro pois nem me devolvem por 36 e nem o meu dinheiro? [Editado pelo Reclame Aqui]

02/05/2026 às 13:30

Olá, Debora! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e, quando um dos tênis retornou para nossa loja, foi identificado que ele apresentava marcas de uso. Essa informação foi repassada a você no momento do recebimento do produto em nossa unidade, conforme nossa política de trocas e devoluções.

Já em relação ao outro par, a troca foi realizada normalmente, conforme solicitado.

Sobre o valor do frete, informamos que, em casos de troca, o custo de envio é de responsabilidade do cliente. Essa informação está disponível em nosso site, em nossa política de trocas, para garantir total transparência no processo.

Ficamos à disposição!