09/01/2025 às 10:18

ID: 206777611

Fiz a compra de um tenis nesta loja Tenis Divas e o produto não chegou, no endereço estava constando a entrega em um numero errado, ao perguntar neste numero disseram que não receberam. Constava no documento da JadLog o recebimento de uma pessoa que não existe. A empresa não dá resposta apesar de eu já ter enviado mensagens pedindo explicação.
Pedido:*************

27/05/2026 às 18:14

Olá, Elisangela.

Verificamos em nosso sistema que o pedido n ***** consta como entregue no dia 24/12/2024 pela transportadora Loggi, no mesmo endereço cadastrado no momento da compra.

Após o seu contato, abrimos um chamado junto à transportadora para apuração do ocorrido. Em retorno, a Loggi informou que o pedido foi entregue a uma vizinha (Ana Paula) no endereço informado no cadastro.

Entendemos a sua preocupação diante da situação e orientamos que verifique com pessoas próximas ou vizinhos que possam ter recebido a encomenda no dia da entrega.

De toda forma, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora para obter mais esclarecimentos e prestar o suporte necessário.