Florianópolis - SC

14/08/2018 às 16:28

Em 21 de maio de *******, entrei na internet a procura de um Tênis Asics Gel Nimbus 19, pela melhor oferta. Encontrei na Loja TENISRUN pelo valor de R$*******,99. Coloquei o produto no carrinho, preenchi cadastro e fiz o pagamento em 1x no cartão de crédito com vencimento 05jun2018. O qual foi debitado na minha fatura.
O prazo de entrega era de 20 dias. Em 13jun escrevi meu primeiro email, segue toda a correspondência em anexo. No site da loja verificado em 02ago2018, em "acompanhamento" eles colocam que o produto foi enviado e até colocam um número de PAC, cópia anexa. Como o produto não foi recebido entrei em contato com o correio que me disse que aquele número é inexistente. Estou muito chateada por ter sido enganada tão descaradamente e por uma mercadoria que eu precisava e que direcionei valor financeiro que me faz falta. Pensei que pudesse anexar "doc". Vou ter que fazer fotos de imagens para poder anexar.

16/08/2018 às 15:26

Boa tarde,

Este não é canal de atendimento do site e não exerce em nossos procedimentos.
Gentileza consultar nosso SAC.

Equipe Tênis Running