Não recebi o estorno do valor do tênis devolvido e estou pagando a fatura

Manaus - AM
12/03/2026 às 12:21
Fiz uma compra de um tênis em junho de 2025 na Tênis Storm, como estava demorando muito pra chegar eu desisti da compra, informei a loja da desistência da compra, entrei em contato com o banco administrador do meu cartão e cancelei o pagamento o banco devolveu o valor pago pra mi em sinal de boa fé, em outubro de 25 o tênis chegou, a loja entrou em contato, perguntando se eu ia ficar com tênis eu informei que não, eles mandaram código postal para eu devolver o tênis e eu devolvi, em novembro o banco administrador do cartão informou que eu teria que pagar o valor pago pelo tênis porque eles perderam a disputa. Entrei contato com a loja, informaram que ia estornar o valor pago, mas até agora não houve estorno.
O pagamento foi recebido pela Pagbank, nenhum desses estabelecimentos (Tênis Storm e Pag Bank) informa como está o andamento do estorno do meu dinheiro.
Eu estou pagando o valor pago pelo tênis ao cartão de crédito
08/04/2026 às 19:36
Infelizmente Tênis Storm, não honrou o que prometeu (a devolução do meu dinheiro), e o que mais irrita é que se mantém no anonimato, prevalece -se de está localizado em outro estado, já mais poderia se considerar uma empresa ou um estabelecimento comercial.