NÃO REALIZAM O ESTORNO

Belo Horizonte - MG
07/05/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra nesse site a alguns dias atras, recebi um tênis diferente do que comprei, então resolvi devolver. Porem agora ninguém me da retorno e o Instagram a conta foi desativada.
Preciso de um retorno sobre o valor que paguei sendo que o produto ja foi entregue na empresa.
20/05/2025 às 19:35
O tênis adquirido por Carla foi recebido de volta ao nosso escritório no dia 27/03/25 e no mesmo dia, nós já efetuamos o cancelamento e o estorno do pagamento e encaminhamos a ela o comprovante do estorno no WhatsApp, é totalmente compreensível que a senhorita Carla sentir medo após a nossa rede social ter sido desativada pelo Instagram, e a nossa conta desativada no Instagram já foi recuperada, foi somente um erro do Instagram, mas o nosso canal de atendimento seguiu o mesmo e o site também. Foi somente um mal-entendido, que já foi totalmente esclarecido.
Em caso de insatisfação com o produto, que foi o caso da senhorita Carla, prontamente nós aceitamos a devolução e pagamos pelo frete para que ela pudesse devolver gratuitamente, e todo o total pago pelo tênis foi devolvido à forma original de pagamento, essa é a nossa conduta para todas as clientes.
23/05/2025 às 13:56
A EMPRESA REALMENTE FEZ O ESTORNO CONFORME SOLICITADO. POREM O ATENDIMENTO PÓS VENDA É PESSIMO, POR ESSE MOTIVO NÃO VOLTARIA A FAZER NEGOCIO COM ESSA EMPRESA.