Produto não recebido e dificuldade de contato com a loja após entrega contestada.

Santo André - SP

19/01/2026 às 12:08

Realizei uma compra de um calçado pelo rastreamento foi entregue mas não recebi a minha encomenda. Tento entrar em contato com a loja com muito custo me respondem. Veio uma da transportadora sábado retrasado assinei um documento contestando a entrega e até agora nada. Uma falta de respeito com o consumidor. Quero meu dinheiro de volta ou o produto.

19/01/2026 às 13:04

Olá, tudo bem?

Entendemos completamente sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado. Assim que fomos informados sobre a não confirmação da entrega, já iniciamos todos os procedimentos necessários junto à transportadora.

O documento de contestação assinado por você no sábado retrasado já foi encaminhado e o processo está em andamento. Esse tipo de verificação depende exclusivamente da transportadora, que possui um prazo interno para análise e retorno, o qual estamos acompanhando de perto.

Fique tranquila, pois não iremos deixar você sem solução. Assim que a transportadora finalizar a apuração, o caso será resolvido com o reenvio do produto ou com o estorno do valor pago, conforme for definido no encerramento do processo.

Reforçamos que estamos cuidando de tudo e acompanhando diariamente para que a resolução aconteça o mais rápido possível. Qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição.