Tênis falsificado

Contagem - MG
25/09/2018 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesApos quase 4 meses de espera,pois fiz o pedido em 12/06/18 e só recebi dia 04/09/18, recebi o produto com uma carta de desculpas alegando que não tinha o tênis solicitado, um Mizuno Wave Prophecy 5 mas que estava mandando um modelo superior. No entanto quando abro a caixa veio um tênis grosseiramente falsificado que nem mesmo um pé parece com o outro, sem a marca nas laterais, empenado, raso no calcanhar e menor que o modelo original. fiquei perplexa com a falta de respeito. Veja imagens em anexo. Reclamei que o tênis era falsificado no dia no dia 05/09, eles falaram que ia me mandar o código de postagem reversa no entanto até hoje nada. Cobrei no dia 13,19, e 24/09 e não obtive nenhum retorno.
22/10/2018 às 15:58
Olá, boa tarde!
Conforme informado por e-mail, nossos produtos são provenientes de fornecedores certificados, por isso precisamos avaliar o produto para apurar esta denúncia, pois caso ela proceda nós também fomos [Editado pelo Reclame Aqui].
O comprovante do estorno da operação foi enviado em seu e-mail e um novo ******* está sendo providenciado pela atendente Gabriela, pois o primeiro expirou.
Continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento.
Ana
Atendimento Tênis Web