PRODUTO NÃO RECEBIDO

Ponta Grossa - PR
26/06/2025 às 09:18
ID: 220581139
Efetuei uma uma compra no site de dois tênis em 16/04 e não recebi até hoje (26/06). Tento entrar em contato via e-mail e WhatsApp e não tenho nenhum retorno.
Obs: já havia comprado um tênis e chegou tranquilamente, achei que poderia confiar novamente no site porém me decepcionei.
30/06/2025 às 16:49
Prezada cliente Francielle,
Identificamos sua compra e agradecemos por nos procurar por aqui para que possamos esclarecer a situação da melhor forma possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na sua compra, os Correios enfrentaram uma greve dos auditores que impactaram os prazos de entregas em todo o Brasil, e acarretou um grande volume de mensagens em nossos canais de atendimento gerando esse transtorno nas tentativas de comunicação conosco. Essa situação gerou grandes transtornos de entrega em diversas empresas, inclusive a nossa. Seu pedido se encontra em processo de fiscalização e assim que for liberado pelo setor seguirá diretamente ao seu endereço, e você consegue acompanhar pelo rastreio no site oficial dos Correios.
Reforçamos que a Tênis Lab é uma empresa séria, registrada, com CNPJ ativo, e não realiza qualquer tipo de prática ilegal ou fr4udes em nosso site.
Estamos acompanhando de perto o progresso da entrega para garantir que o produto chegue o mais rápido possível. Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes e agradecemos sua compreensão.
Link de rastreio e acompanhamento > https://**************
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Tênis Lab.