Fortaleza - CE

26/05/2025 às 13:52

Comprei um tênis na TênisLab há 2 meses e eles não entregaram e não consigo falar com ninguém de lá.
O código do rastreio dá não identificado.
Vi aqui que te inúmeras reclamações.
Gostaria de um retorno urgente.

*****

27/05/2025 às 14:53

Prezado cliente Guilherme,

Identificamos sua compra e agradecemos por nos procurar por aqui para que possamos esclarecer a situação da melhor forma possível.

Seu ******* atraso devido à greve dos auditores fiscais, que teve início em Dezembro de ******* e afetou diretamente a liberação de mercadorias em todo o país, gerando grandes transtornos e atrasos nos envios realizados. Essa situação impactou o prazo de entrega de diversas empresas, inclusive a nossa e está começando a se normalizar somente agora devido a grande demanda que gerou. O seu pacote está em processo de fiscalização (05/05), logo que passar por este processo e for liberado seguira direto ao seu endereço.

Estamos acompanhando de perto o progresso da entrega para garantir que o produto chegue o mais rápido possível. Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes e agradecemos sua compreensão.

Link de rastreio e acompanhamento > https://**************

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Tenis Lab.

27/06/2025 às 19:29

TenisLab não entregou meu ******* de um mês após a reclamação.
É um absurdo e muita desonestidade.

29/07/2025 às 18:25

A TenisLab ainda não entregou meu tênis. Já fazem 4 meses que reclamei. Eles só falam e não resolvem nada.
Total desorganização e desonestidade.

12/08/2025 às 18:55

Gostaria de saber se é possível receber meu reembolso ($)?!
Não quero mais o produto. Depois de quase 6 meses, minha paciência já se esgotou.
Aguardo resposta.

26/08/2025 às 15:51

TÊNIS NÃO ENTREGUE PELA TENISLAB!
Mais de 6 meses
Quero ver uma maneira de receber meu dinheiro $ de volta.

26/08/2025 às 15:53

Paguei o tênis e não recebi há mais de 6 meses.