Comprei 2 tênis, devido a demora, e após eu ter entrado em contato

Curitiba - PR

22/07/2023 às 10:55

Duas vezes pedindo que enviassem nada, tenho viagem marcada então entrei em contato pelo whatsapp pedindo o cancelamento, pois não estarei para receber, eles enviaram mesmo assim, alegando que pediram a suspensão porém entrei em contato com os correios e eles falaram que teve uma [Editado pelo Reclame Aqui] suspensão, estarei entrando com todos os prints e nem que eu tenha que adiar a viagem para receber e devolver, achei uma falta de consideração enorme. Mas terá retorno

26/07/2023 às 10:50

Bom dia, Sheylla!

Para esclarecermos a sua reclamação precisamos pontuar alguns tópicos sobre nossa idoneidade. Assim que nos questionou referente ao envio do pedido lhe informamos sobre os nossos prazos de envio, o que pode ser conferido em nosso site na Seção de Privacidade e Segurança.

Na última sexta-feira, quando houve a solicitação do estorno, a justificativa alegada foi referente a demora e na sexta-feira mesmo lhe demos o retorno de que estaríamos entrando com a suspensão de entrega do seu pedido, assim que confirmado em sistema daríamos entrada no seu reembolso e assim o fizemos.

Enviamos para você o print da solicitação de suspensão de entrega para provar a nossa ação. Inclusive, em print enviado por você mesma há no rastreamento a solicitação de suspensão de entrega. Não existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] Suspensão, todas as informações presentes no código de rastreamento são de fato reais e não podem ser adulteradas. Cabe acreditar naquilo que lhe convém. O rastreamento está claro, o objeto está retornado à nossa caixa postal.

Enviamos para você hoje o comprovante de estorno, reembolso este feito na mesma modalidade de pagamento.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Atendimento Tênis por *******

26/07/2023 às 11:41

Não voltaria a comprar novamente, muita enrolação para envio, depois que disse que estava demorando muito mandaram por Sedex, falta de comunicação na loja, acho que comunicação com o comprador é fundamental e nesse quesito deixa a desejar.