Hotel grand Stella maris

14/08/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesJaneiro deste ano a minha família ficou hospedado nesse Hotel sinceramente nunca tínhamos combinado ido uma vez experiencia tão ruim, hotel nojento desde o hall já da pra perceber que dito hotel é um pulgueiro ! Primeiro, quartos nojentos, cheiro de mofo, roupa de cama suja e cheia de buracos, cama quebrada, colchão com as molas que machucavam as costas, banheiro nem falar, no frigobar só tinha duas garrafas de água, ar condicionado parecia o motor se um trator em fim, resumindo tinha feito a reserva de três quartos para 5 diárias mas decidimos sair antecipadamente ao segundo dia.
Outra coisa que realmente incomoda é que qualquer produto que vc vai consumir tem que pagar na hora, para pegar toalha pra piscina tem que pagar na hora não me lembro o valor, no dia do aniversário do meu pai pedimos aos funcionária a gentileza que arrumar um isqueiro demoraram 40!min e o pior que esperamos a toa ! Não tinham nem um isqueiro ! Como é possível !
Agora o gerente tá alegando que a gente não aviso sob a saída antecipada sendo que foi ele quem pediu pra outro funcionário nos levar a conhecer as outras habitações mas do mesmo jeito todas eram nojentas só que algumas estavam recém pintadas.
O gerente nego que nós avisamos que iríamos sair antecipadamente e não quiz fazer o estorno das diárias que não ficamos.
Só fica resolver este problema na justiça !
Meus caros nunca vá para esse hotel nojento ! Vão se arrepender ! Terão as piores férias da sua vida !
16/04/2025 às 10:55
Olá Sr. Alvaro
Tudo bem?
Creio que houve um engano...
Aqui na Tenman-ya, somos uma loja de utensílios e presentes.
Espero que esteja tudo bem com você e sua família, e possa um dia vir nos visitar.
Abraço.