Recusa na troca

06/05/2016 às 19:00
Ver todas Reclamaçõesinventam mil empecilhos pra trocar um produto.
ganhei de presente, não tenho a nota fiscal, obviamente.
alegaram que não veio selo de troca colado na embalagem.
E EU COM ISSO? Qualquer um vê o despreparo dos funcionários, que não informaram no ato da compra que a troca dependia do selo. Agora fica a palavra de quem deu o presente contra a do gerente, que nem sabe quem foi o funcionário que fez a venda. Como se fosse impecável o serviço deles. Como se alguém comprasse um presente que o presenteado não pode trocar!! Nem é de promoção nem nada pelo visto. Perderam uma cliente por besteira, péssimos vendedores. De pensar que fui eu quem indiquei a loja para a pessoa que me presenteou. Decepcionada.
07/05/2016 às 10:35
Prezada Sra. Renata
Bom dia
Compreendemos sua insatisfação por não ter concluído a troca de um presente.
Mas gostaria que entendesse o lado da loja também.
A troca de produtos é realizada mediante a apresentação de um documento fiscal de compra (******* ou nota fiscal eletrônica) ou o cupom de troca (onde aparece as informações do ******* (numeração, série e data), isso dentro do prazo de 30 dias. Isso porque precisamos emitir uma nota fiscal de devolução, para que o produto que irá ser trocado, possa voltar a ser vendido.
Muitos de nossos clientes solicitam para que não coloquem o cupom de troca nos presentes, pois os mesmos gostariam que o seu presente não fosse trocado. Mas mesmo assim nossos operadores de caixa estão instruídos a perguntar ao cliente se podemos colocar o cupom de troca no pacote de presente.
Nosso serviço ainda não é impecável, mas estamos trabalhando para chegar a este ponto e pode ter ocorrido uma falta ou erro de comunicação na hora da venda.
Portanto convidamos novamente para que venha a loja para realizarmos a troca do presente, mas como não há o cupom de troca, iremos precisar de um tempo para encontrar essa venda em nosso sistema.
Então para adiantar precisaremos de algumas informações e para isso antes de vir a loja gostaria que entrasse em contato conosco pelo e-mail ******* ou telefone******* ou por mensagem no Whats app no número*******.
Favor solicite para falar com o Jonas.
Esperamos a compreensão.
11/05/2016 às 14:10
Após a reclamação, tiveram a boa vontade de procurar as informações fiscais da venda pelo *******-a facilmente. Prontificaram-se a realizar a troca, que foi feita hoje. A despeito da desinformação dos atendentes da loja, que demoraram para encontrar os dados (que lhes foram passados ontem), deu tudo certo. Obrigada pela resolução.