Amortecedores Monroe com defeito em garantia causam prejuízo financeiro e risco à segurança

Guanambi - BA
20/08/2026 às 16:08
Adquiri amortecedores Monroe para minha Ford EcoSport 2011 e, com pouco tempo de uso, os componentes passaram a apresentar fim de curso e fortes pancadas secas ao passar por irregularidades na via.
A instalação foi realizada por profissional qualificado, com a substituição de todo o kit necessário. O produto ainda está dentro do prazo de garantia.
Além do transtorno e da preocupação com a segurança, o defeito me causou prejuízo financeiro, pois terei que arcar novamente com a mão de obra para desmontagem e instalação e, diante da falta de confiança no produto, adquirir outro kit de amortecedores de uma marca diferente para solucionar o problema.
Solicito que a Monroe realize uma avaliação técnica e providencie a substituição dos amortecedores defeituosos em garantia, bem como se manifeste sobre os prejuízos decorrentes da necessidade de uma segunda instalação.
21/08/2026 às 16:51
Prezado Cliente,
Por gentileza, solicitamos entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento Monroe e Monroe Axios para termos mais informações e detalhes sobre o ocorrido, e também para atendê-lo da melhor forma possível.
O contato conosco poderá ser realizado através dos canais:
1) Telefone - 08000-166004 (ligação gratuita)
2) e-mail - [email protected]
3) WhatsApp - 11 97666-2779