23/01/2024 às 11:59

Fiz uma compra nesse açougue no dia 29.12 aonde fui humilhada pelo gerente, abri uma reclamação no reclame aqui, aonde não foi resolvido, nesse dia até hoje estou gastando muito com remédio e conduções, e não tive nem uma resposta de ajuda, referente aos gasto que eu estou tendo, por ser humilhada pelo gerente, fico aguardando uma resposta

23/01/2024 às 15:19

Boa tarde Sra. Regina!!

A senhora não foi humilhada e muito mesmo mal tratada por nenhum funcionário da loja, todas as vezes que a senhora fala diz que está gastando muito com remédios e Uber.

Se a senhora já tinha um problema de saúde antes não somos culpados, pois nunca um funcionário nosso maltratou um cliente em nossas lojas.

Atenciosamente
TENNESSEE CARNES

24/01/2024 às 16:11

,Boa tarde
e a sua palavra, contra minha, se eu tivesse filmado, eu teria provas para entrar com advogado, Acontece que realmente eu fui muita humilhada, nenhum funcionário falou o que eu passei. Eu tenho problema de saúde sim, e depois dessa humilhação eu estou pior com problema de insuficiente respiratória e refluxo intenso Será que a empresa não se preocupe com cliente e nem com problema psicológico que eu fiquei devido a humilhação.

24/01/2024 às 18:19

Eu percebi que o gerente realmente, não tem carácter, pois não quis assumir atráves do patrão, o que falou pra mim. E percebi também que o SAC não acredita em mim, pelo menos, através do reclame aqui eu posso deixar as pessoas cietem, como são tratados pelo açougue, talvez agora, com esse ocorrido, o gerente seja um pouco mais educado, com os seus clientes ,pessoal só quem passou o que eu passei, sabe o que e humilhação, por favor espero que ninguém passe o que eu passei, pois a consciência do gerente não pesa, ele fala que não falou nada e todos acreditam nele, até que começar acontecer com outros clientes e chegarem mais reclamações ou quem sabe ele conseguiu aprender atender melhor os clientes. Eu fico assim com meu tratamento e despesas, como eu disse, depois do ocorrido eu piorei, e o SAC e o gerente só vão entender o que eu passei e estou passando, quando acontecer com eles ou com familiares, caso contrário o que aconteceu comigo e como eu estou agora. pra eles não foi nada

27/01/2024 às 11:24

Bom dia
para vocês verem, eles nem tem mais argumentos para responder, pois não responde mais,eu deveria ter cancelado a compra, mais na hora eu nem pensei nisso.
Eu sei não vou receber nada, para me ajudar nas despesas de Uber e remédio, mais pelo menos eu sei, que no reclama aqui, tem muitas pessoas acompanhando e através dessas reclamações eu consigo passar, para pessoas o que eu passei e o que estou passando,