Tênis YONEX Power Cushion Lumio 2 masculino

Guaíba - RS

26/05/2023 às 13:14

Sou consumidor de tênis da Marca Yonex ( para o esporte tênis ) há mais de 20 anos. O último par ganhei de presente da minha filha que comprou da NETSHOES apresentou o que acredito ser uma falha de fabricação, pois a sola está apresentando rupturas, quebrando e se soltando. Este tênis só estava sendo utilizado em quadras de saibro, portanto sem maior atrito e abrasão. O produto tem dois anos de uso e apresentou este defeito. Por experiência estou dizendo que é falha de fabricação porque tenho outro par de tênis YONEX com 6 anos de uso que a sola se encontra em melhor estado e não tem indícios de ruptura ou de se descolar. Realizei contato com a representante da marca Sra. Rosa telefone******* que inicialmente me orientou verificar com a NETSHOES ( pró spin ). O contato foi realizado onde apresentei o n do ******* ( entrega realizada14/08/20 ), mas o pedido não foi encontrado. Solicitei à Sra. Rosa o telefone do importador da marca, mas a mesma disse que não estava autorizada a fornecer ( deserviço na minha opinião ).Tenho ciência que o produto está fora do prazo de garantia, mas não posso aceitar que um tênis de uma marca como a YONEX apresente uma falha de fabricação tão grotesca. Quero ressaltar que recebi o apoio da loja RENATO RAQUETES, localizada em Porto Alegre que me orientou a buscar atendimento à reclamação. Estou disposto a enviar o par de tênis em questão para análise da assistência técnica da YONEX.