Tênis com defeito e recusa da loja em solucionar o problema

Contagem - MG

10/10/2025 às 08:47

Sou procuradora da consumidora Sra. *****, que adquiriu um tênis novo no valor de R$ 499,99 (quatrocentos e noventa e nove reais e noventa e nove centavos).

Ocorre que, em curto espaço de tempo de uso, o produto apresentou desgaste prematuro e diversos defeitos, demonstrando ausência de durabilidade mínima esperada para um bem de consumo dessa natureza.

No dia 17/07/2025, a consumidora dirigiu-se até a loja da reclamada para buscar uma solução amigável, solicitando a substituição do produto, o reparo adequado ou a restituição do valor pago, conforme o disposto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Entretanto, a loja se recusou a atender ao pedido, negando qualquer forma de resolução.

Diante da recusa injustificada, requeremos providências imediatas, com a troca do produto por outro em perfeitas condições ou a devolução integral do valor pago, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os direitos da consumidora.

20/10/2025 às 19:10

Marcela,

Já temos a solução, porém, não conseguimos respostas nas nossas tentativas de contato.
Por favor, forneça novos meios de contato.

Equipe World Tennis

27/10/2025 às 09:50

Um homem identificado como Sérgio, afirmando ser responsável pelo SAC da rede Tennis One, entrou em contato comigo pelo número*******. Ele perguntou em qual loja a compra havia sido realizada, informei o local, e em seguida ele disse que encaminharia a solicitação aos responsáveis pela loja, pedindo que eu aguardasse o retorno. No entanto, após isso, não houve mais nenhum contato. Ressalto que estamos dispostos a solucionar a questão, de modo que não há negativa de comunicação por nossa parte.