Tênis descolando com uma semana de uso: Loja se nega a estornar valor

Luz - MG
05/12/2025 às 18:03
Comprei (na loja Tennis One do Minas Shopping) dois tênis, no cartão de crédito dia 13/10/25, sendo que um deles é o Tênis Under Armour Wing 2 (tênis indicado pelo vendedor como sendo para corrida). Ressalto que não me forneceram nota fiscal, fiquei somente com o comprovante da máquina de cartão de crédito.
No 19/10/25 (menos de uma semana da compra) após uma corrida percebi que a parte da frente do tênis estava descolando, então fui à loja dia 20/10/25 (uma semana da compra) pedir para trocar, pois o produto estava defeituoso. Para minha surpresa, o gerente não autorizou a troca (apesar de ter somente uma semana da compra e eu ter que voltar para minha cidade no dia seguinte) pois disse que o produto deveria passar por uma análise e mais ou menos em uma semana eles me dariam o retorno, inclusive me passaram o número de telefone do vendedor e recolheram o tênis. Solicitei a nota fiscal e descobri que ela não existia!!! Então fizeram a nota fiscal nesse dia (20/10/25).
Depois de perguntar ao vendedor várias vezes se já tinham resolvido, o mesmo disse que era para eu aguardar o contato do gerente, pois ele que iria tratar desse assunto. E até hoje, dia 05/12/25 (quase 2 meses) estou sem resposta e sem tênis!!! Um verdadeiro absurdo.
Não quero mais o tênis e nenhum produto dessa loja, quero o estorno do valor do tênis defeituoso (R$300,00) de volta, bem como reparação por todo descaso que estão fazendo comigo quanto consumidora.
08/12/2025 às 22:14
Atendido por telefone.
15/12/2025 às 12:15
Nunca mais comprarei nessa loja, pois se não fosse a reclamação no "reclame aqui" eu ficaria sem tênis e sem dinheiro. Apesar disso, o vendedor foi muito educado e tentou resolver o problema, embora sem sucesso. Somente após a reclamação aqui na plataforma que o atendimento foi efetivado com bastante eficiência pelo coordenador.