Dificuldade na troca de tênis Oly.

Salvador - BA
17/02/2026 às 15:34
Fiz a compra de 4 pares de tênis na loja no dia 06/12/2025, no dia foram comprados 2 tênis da Ecko e 2 Olympikus Corre Max. No dia 20/12 fiz o primeiro contato com a loja tentando efetuar a troca dos dois pares da Olympikus do tamanho 38 para o tamanho 37 e fui avisado de que não havia disponibilidade de número 37 nas cores que eu havia escolhido (arenito/olympian edição 50 anos e preto/grafite). Esperei alguns dias até a data que informaram que iriam chegar alguns modelos mas não me deram certeza de chegar o que eu queria, e não chegou, e assim está sendo por quase 2 meses e meio, entro em contato com a empresa e a mesma me informa que não tem os modelos disponíveis, e muito menos tem a capacidade de fazer um pedido para que cheguem. Eu acho incrível que para vender deram toda a atenção do mundo, afinal foi uma venda de R$1500,00 em pleno período de natal, mas o pós venda parece que não têm interesse nenhum em atender um pedido que é meu direito. Gostaria que a empresa solucionasse meu problema o quanto antes, só quero trocar a numeração dos meus tênis.
23/02/2026 às 08:36
Luiz Gustavo,
Sentimos muito que você tenha tido essa experiência negativa conosco. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Vamos investigar cuidadosamente o ocorrido para entender o que aconteceu, e nossos supervisores já foram acionados para acompanhar e dar a devida atenção ao seu caso.
Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.