Tênis com defeito de fabricação e mau atendimento na Tennis Place Flamboyant

Goiânia - GO
08/06/2026 às 22:25
Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com a experiência que tive na Tennis Place do Shopping Flamboyant.
Comprei um tênis da marca On para meu filho, no valor aproximado de R$ 1.500, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade em uma loja séria e de credibilidade. Porém, após apenas 10 dias de uso, o tênis começou a apresentar defeito de fabricação, soltando a costura em ambos os pés, exatamente no mesmo local.
Retornei à loja para buscar uma solução e fui atendido pelo gerente *****. Infelizmente, encontrei total falta de interesse em resolver o problema. Em vez de analisar o defeito com atenção, foram apresentadas diversas justificativas para atribuir a responsabilidade ao meu filho, como se o dano tivesse sido causado por mau uso.
O resultado foi um completo descaso com o consumidor. A única resposta que recebi foi que nada poderia ser feito.
É muito decepcionante investir um valor tão alto em um produto e, quando surge um problema evidente, não receber o suporte esperado da loja que realizou a venda.
Diante da ausência de uma solução amigável, estou tomando as medidas cabíveis e ingressando com ação judicial contra a marca On e a Tennis Place para buscar meus direitos como consumidor.
Lamento ter que seguir por esse caminho, mas acredito que respeito ao consumidor não deveria ser um diferencial, e sim uma obrigação.
16/06/2026 às 17:17
Olá, Thiago Melo.
Agradecemos o seu relato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela primeira impressão deixada em nossa loja. Essa abordagem inicial não reflete o padrão de atendimento e o respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos muito felizes em saber que a troca do tênis foi realizada com sucesso e que conseguimos atender à sua solicitação da melhor forma possível. Nosso objetivo principal é garantir a qualidade dos nossos produtos e a total satisfação da sua família.
Valorizamos muito a sua confiança e gostaríamos de continuar contando com a sua fidelidade como cliente. Estamos à disposição para recebê-los sempre de braços abertos e com o atendimento de excelência que vocês merecem.
Atenciosamente, Tennis Place brasil.