Ex-colaborador relata liderança desqualificada, favoritismo e assédio moral na unidade Brisamar

São Vicente - SP

31/03/2026 às 17:13

Gostaria de falar um pouco sobre a experiência que tive na unidade do Brisamar. Como ex-colaborador, posso afirmar que a unidade sofre com uma liderança completamente desqualificada. O gerente, Thiago, demonstra total desinteresse pelo bom funcionamento da loja. Em vez de orientar a equipe ou focar em estratégias de venda, ele passa a maior parte do tempo distraído com o celular, ignorando as necessidades dos vendedores.
Além da falta de proatividade, existe um claro favoritismo interno que desmotiva qualquer profissional sério. Quando precisei de suporte técnico ou treinamento, recebi mais ajuda dos meus colegas de chão de loja do que do próprio gestor, que parece estar ali apenas de corpo presente.
Além do fato de que o mesmo não sabe os limites de respeito e intimidade com os funcionários, diversas vezes fazendo brincadeiras incoveniente que consistem em ficar tocando em partes do corpo, enfiar dedo na orelha e outras liberdades que ele acha que tem. Eu estava em dúvida se fazia essa reclamação, mas fiquei sabendo que outros ex colegas que passaram pelo mesmo cenário que eu e fizeram uma denuncia também, isso tem que mudar, é um desserviço o que ele faz no Brisamar

01/04/2026 às 09:29

Prezado,

Vamos levar suas considerações, aos responsáveis da empresa.