Loja se recusa a trocar tênis Nike infantil com defeito que causou queda, alegando análise de 30 dias e oferecendo mau atendimento.

19/05/2026 às 14:04

Comprei um tênis nessa loja TENNIS STATIONS que fica localizada no shopping metro Itaquera , piso Itaquera próximo a praça de alimentação, comprei o tênis dia ***** minha filha usou por mais ou menos 1 hora e caiu 2 vezes o tênis escorrega demais , fui na loja no dia ***** para trocar e simplesmente me falaram que não tem como pois ela usou , soque o tênis está limpo ela usou pouquíssimas horas , gerente super mal educado , mandou eu procurar o sac da Nike ou fazer boletim de ocorrência, não fez minha troca estou no prejuízo paguei 399,99 avista e com 3 dias não foi realizada minha troca , ainda tive que escutar do gerente que nunca ouviu falar que Nike escorrega como se eu estivesse mentindo, pesquisando aqui agora achei várias outras reclamações sobre o tênis e o mesmo motivo PERIGOSO ESCORREGADIO demais para as crianças USAR NO DIA A DIA SEM CONDIÇÕES NENHUMA ! TENIS COURT BOROUGH LOW RECRAFT (PS)

22/05/2026 às 09:20

Olá, Maria Rafaela. Bom dia!

Lamentamos pelo desconforto relatado e sentimos que sua experiência em nossa unidade não tenha ocorrido da forma esperada.

Esclarecemos que produtos utilizados não podem ser enquadrados em troca comercial, uma vez que apresentam indícios de uso e não podem retornar ao estoque para nova comercialização. Além disso, o fato do produto apresentar característica de menor aderência em determinado tipo de piso ou condição de uso não caracteriza, por si só, defeito de fabricação.

De toda forma, queremos entender melhor o ocorrido e verificar as informações junto à unidade responsável. Por questões de privacidade e em conformidade com a LGPD, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nosso SAC através do e-mail:

[email protected]

Se possível, encaminhe:
foto do cupom fiscal
fotos do produto e do solado
detalhes adicionais sobre o ocorrido

Assim conseguiremos analisar internamente e orientá-la da melhor forma possível.

Willian Gameleira
Serviço de Atendimento ao Consumidor