Tênis Olympikus da Nu Sport City União ficou amarelo com pouco uso, cliente busca reembolso após garantia ser negada.

02/06/2026 às 20:00
Boa noite!
Venho aqui registrar a minha indignação sobre uma compra que fiz nessa loja NU SPORT CITY UNIÃO no dia 08/03/2026 no shopping União de Osasco sp. Comprei um tênis da OLYMPIKUS no valor de 550,14 na cor claro. Pra minha surpresa com poucos dias de uso o tênis começou a ficar amarelo do lado, subindo do solado pro tecido. A cada dia que passava ficava pior, então nunca mais usei e foi entao que resolvi procurar a loja pra uma possível troca, ja que ele tinha 3 meses de garantia e eu estava no prazo. Ate mesmo porque eu usei poucas vezes o tênis. Nunca foi lavado, nunca foi exposto no sol e nem passei produto algum. Mandei um email pra loja, eles pediram que eu preenchesse um formulário e mandasse foto. Coisa que ja tinha feito no e-mail, mais eu fiz novamente. Me pediram várias fotos e ai foi que veio a surpresa. De todas as fotos eles pegaram a que quase nao parecia amarelo de um lado, e me informaram que que podia trocar o tênis pq nao era considerado defeito de fabricação porque estava apenas de um lado, era um fato isolado e nao é verdade, esta nos 2 lados. E mesmo que fosse em 1 lado apenas, eu sou obrigada a usar um tênis que nao foi tão barato que em apenas 1 mes e pouco de usou ja ta todo amarelo? Cadê a qualidade do produto? Cadê a garantia que a Marca nos dá? Hoje eu me sinto enganada pela loja.. Antes eu solicitei pelo menos a troca o que me da direito. Hoje diante disso tudo eu desejo o meu dinheiro de volta nao quero mais o tênis, nao quero passar pelo mesmo problema novamente. Preciso que a Loja Nu Sport City ou Olympikus resolva esse problema o mais rápido possível. Eu não posso ser enganada dessa forma. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.
Aguardo uma resposta urgente!!!
11/06/2026 às 13:20
Prezada,
Sua demanda está sendo resolvido por e-mail.
11/06/2026 às 19:41
Boa noite!
Não está sendo resolvida não. Realmente antes de vim aqui, eu enviei um e-mail mesmo pra vocês. Porém a resposta que eu tive depois de quase um mês, foi que vocês nao iriam fazer a troca, pois vocês achavam que o amarelo era so de e um lado. Entao pra vocês nao era considerado defeito de fabricação. E infelizmente não é so de um lado e sim dos dois. E mesmo que fosse, eu nao posso ficar com um tênis que pouco usei, paguei mais de quinhentos reais, e com menos de 2 meses de uso ja ficou amarelo. E desde do dia 02/06 que vocês me falaram que nao iam fazer a troca e eu respondi que entao ia procurar meus direitos, nunca mais me mandaram nada. Entao nao ta sendo resolvida nao. E sim eu quero que seja resolvida. Quero meu dinheiro de volta. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada com essa loja.