Tênis Vans se desfazendo com pouco tempo de uso e falta de código de barras

05/02/2026 às 18:35
Em outubro de 2025 eu comprei um tênis da marca Vans na loja da tennis station no shopping interlagos, paguei mais de 449,94 reais do tênis e ele simplesmente está se desfazendo, já fez vários buracos no tênis, nem parece que é original, os dois pés estão dessa mesma forma.
Gostaria de trocar ou devolver o produto, é inadmissível que em tão pouco tempo o tênis esteja desse jeito.
Fiz uma pesquisar no google e um tênis original da vans precisa ter o código de barras impresso na língua do tênis, o que eu comprei com vocês, não tem. Eu quero que me provem que ele é original.
Estou completamente frustrada e insatisfeita.
06/02/2026 às 09:18
Prezada.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que dados pessoais e detalhes de cadastro não podem ser tratados ou expostos em ambiente público, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por esse motivo, os esclarecimentos detalhados sobre o seu atendimento já foram encaminhados diretamente por e-mail, de forma privada e segura.
Reforçamos também que a compra informada foi realizada em outubro de 2025 e que, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, produtos duráveis como calçados possuem prazo legal de até 90 dias, contados a partir da data da compra, para abertura de solicitação por defeito de fabricação. No momento do contato, esse prazo já se encontrava expirado, o que impossibilita a troca, devolução ou abertura de análise técnica.
Quanto à originalidade do produto, esclarecemos que todos os produtos comercializados pela Tennis Station são adquiridos diretamente de distribuidores oficiais e marcas homologadas, garantindo sua procedência e autenticidade. Características como códigos internos, etiquetas ou impressões podem variar conforme o lote, modelo ou período de fabricação, não sendo um único item isolado critério para descaracterização de originalidade.
Lamentamos a insatisfação relatada e reforçamos que seguimos rigorosamente a legislação vigente e os procedimentos aplicáveis a todos os consumidores, de forma isonômica.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, sempre pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Tennis Station SAC