Troca de Tênis Recusada em Loja Diferente, Gerente Arrogante e Falta de Opções

14/05/2026 às 20:18
NÃO COMPREM ao menos que queiram ser desrespeitados como consumidor, loja [Editado pelo Reclame Aqui] que não avisa os clientes que só pode fazer a troca onde comprou alegando o CNPJ ser diferente! Fui comprar um tênis para a minha filha dia ***** no shopping Tatuapé piso 2 (inclusive funcionários e gerente arrogantes) não serviu ao pé dela por ter um desvio ortopédico, fui trocar na loja do Center Norte e lá descobri que não poderia ser feito a troca. Fique extremamente aborrecida, voltei a loja do Tatuapé e lá não tinha a numeração correta do outro modelo que poderia servir na minha filha, mas tinha na loja do *****. Ou seja eles te obrigam a ficar com o produto que não serve em você ou com o modelo que não foi do seu interesse inicial por que não pode trocar em outra unidade. E aqui estou com um tênis de 300,00 parado em casa por que não tem modelo nessa loja que entra no pé da minha filha. O mais absurdo é o gerente rir de você na sua cara e falar você pode escolher uma camiseta para você! Gente pelo amor de Deus, não devolvem o dinheiro e não pode trocar em outro lugar. QUERO O DINHEIRO DE VOLTA OU PODER TEOCAR EM OUTRA UNIDADE um tênis que sirva no pé da minha filha por que ela está precisando . Gerente me desmentiu na cara falando que eles avisam e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por que se eu soubesse disso JAMAIS teria comprado. [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem, foi a primeira e última vez. Agora eu sei por que tem tantas reclamações!
15/05/2026 às 10:35
Prezada,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo transtorno causado durante a tentativa de troca do produto adquirido para sua filha.
Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma necessidade específica relacionada ao conforto e adaptação do calçado, e reforçamos que não é esse o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre a política de troca, esclarecemos que, por questões fiscais e administrativas, as trocas devem ser realizadas na mesma unidade onde a compra foi efetuada, pois cada loja possui CNPJ e controle de estoque próprios. Ainda assim, compreendemos que, em algumas situações, isso pode gerar dificuldades como a mencionada.
Para que possamos analisar o caso com atenção e orientar a loja da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nosso SAC através do e-mail:
[email protected]
No e-mail, solicitamos que envie:
Foto do cupom fiscal (legível)
Nome completo e ***** do comprador
Modelo e numeração do produto
Relato resumido do ocorrido
Assim, nossa equipe poderá verificar as possibilidades disponíveis e direcionar o atendimento de forma adequada.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Tennis Station
[email protected]