CONSTRANGIMENTO E DESRESPEITO COM PCD

Suzano - SP

14/06/2026 às 00:26

Hoje, 13 de Junho de 2026, tive uma PÉSSIMA experiência na loja TENNIS BAR unidade de MOGI DAS CRUZES. Realizei a compra de um tênis, no qual fui informada que teria 5% de desconto, mas ao finalizar a compra, essa informação foi distorcida. Não havia desconto, e o vendedor foi totalmente indelicado, fazendo com que o atendimento fosse constrangedor.
Ao sair da loja, esquecemos o saco de pipoca, que havíamos acabado de comprar, fechado. Ao retornar, a loja já estava com as portas fechadas, e pouco depois, 2 vendedores (Um moreno, e um barbudo com tatuagem na cabeça), estavam vindo a direção da saída da loja. Perguntei se poderiam fazer a gentileza de ver se a pipoca estava no banco, os dois alegaram que haviam jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], e quando olhei, os dois estavam COMENDO.
Não é sobre a pipoca, e muito menos o VALOR, e sim sobre a honestidade e educação dos vendedores! Isso foi uma FALTA DE RESPEITO! além de tudo, era de uma pessoa PCD.
Decepcionante!

16/06/2026 às 17:08

Boa tarde, Vanessa. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise do seu caso, acionamos nosso time responsável para a aplicação das medidas internas cabíveis. Reforçamos que realizamos treinamentos contínuos com a equipe para garantir a melhoria constante do atendimento, e o gerente da loja já foi devidamente acionado.

Como forma de retratação, oferecemos um cupom de 15% de desconto, que poderá ser utilizado na sua próxima compra em qualquer uma de nossas lojas. Conforme alinhado via WhatsApp, o cupom foi enviado para o número com final 9758 em 15/06/26.

Reforçamos que todas as providências necessárias já estão sendo tomadas em relação ao ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grazi
Equipe Tennisbar