Produto com defeito na cor e atraso na entrega da troca pelo SAC

Mogi das Cruzes - SP

07/08/2026 às 15:14

Na data do dia 21 realizei a compra de um tênis Nike, branco com detalhes azul, no dia 22 retornei a loja pois com a luz da minha residência eu pude notar o defeito na cor, um tom de branco em um tênis e outro tom no outro. Na loja fui muito mal atendida, fiseram a troca por um número maior por ter mais nenhum outro número que eu queria disponível e disseram não ter o que fazer. Entrei em contato com o sac, só obtive retorno no dos seguinte, comuniquei todo o ocorrido e enviei fotos do prduto, caixa nota fisca. No sac a atendente perguntou se eu poderia retirar o produto em uma loja que fica a mais de 70km da minha casa, disse que não, perguntei se seria possível eu retirar o tênis em uma loja na minha cidade, ela disse que sim, no prazo de 15 dias corridos, que no caso terminam hoje, nesse meio tempo entrei em contato por diversas vezes com o sac, eles não souberam me informar onde estava esse produto, apenas que estava em transporte, hoje pela manhã perguntei do produto, a resposta foi a mesma. Estou enviando mensagem, e não retornam o meu contato. Gostaria de uma resolução urgente.

Aguardo retorno.

10/08/2026 às 16:10

Olá, Camila. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após a análise do caso e conforme contato realizado via WhatsApp, pelo telefone de final 9995, identificamos a disponibilidade do produto na loja do Shopping Grand Plaza. Dessa forma, foi oferecida a transferência do item para a loja de Mogi, onde a compra foi realizada, com prazo de até 15 dias, previsto para conclusão em 07/08.

Em novo contato com a cliente, fomos informados de que a troca foi efetivada em 08/08. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso de um dia em relação ao prazo acordado. Tivemos uma intercorrência no transporte, o que acabou ocasionando esse pequeno atraso na transferência do produto.

Agradecemos pela compreensão e lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Grazi
Equipe Tennisbar