Tênis não encontrado na loja para troca após confirmação do SAC, resultando em prejuízo com motoboy e falta de resolução.

Santo André - SP
15/06/2026 às 13:11
Fiz uma compra na loja porém o tênis ficou grande , fui trocar e não tinha, o vendedor pediu para entrar em contato com o Sac para ver qual loja mais próxima tinha o tênis, me informaram que na loja mais próxima(Mauá) teria 3 pares no tamanho, paguei um motoboy para fazer a trocar pra mim e chegou lá não tinha nada, agora eu paguei o valor
Do motoboy é simplesmente fico no prejuízo, sendo que a própria pessoa da loja da troca disse que o sistema não é correto, então deviam informar isso e eu teria ligado direto na loja, quando questionei a moça do Sac ela disse que está constando que tem, e agora não consigo trocar e ainda fico no prejuízo do motoboy
15/06/2026 às 14:59
Boa tarde, Liliane. Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que nosso sistema de estoque é atualizado diariamente. No momento do atendimento, foram informadas as opções de lojas que constavam com disponibilidade do produto procurado em nosso sistema.
Agradecemos pelo seu relato e registramos seu feedback, que será considerado em nossos processos de melhoria contínua.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante o atendimento, foi encaminhada a política de trocas da empresa, a qual estabelece que o procedimento deve ser realizado presencialmente, mediante apresentação de documento de identificação. Em nenhum momento orientamos a realização da troca por terceiros.
Como forma de auxiliar, disponibilizamos o intermédio de contato com outras lojas para a confirmação da disponibilidade do produto desejado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grazi
Equipe Tennisbar
16/06/2026 às 11:14
Exatamente mandaram a atualização da quantidade de tênis que tinha, e eu fui mandei ir trocar meia hora depois e não foi vendido os 3 pares que informaram e quanto a terceiros, o motoboy é da minha família o que tem a ver, se eu trabalho com não consigo ir , mas enfim não adianta ficar aqui falando que não vão resolver nada