Construtora Tenório: Apartamentos entregues com péssimos materiais, defeitos graves e descaso com os clientes.

Paulista - PE

27/03/2026 às 11:54

Gostaria de alertar a todos sobre os problemas que eu e centenas de pessoas estamos passando com essa construtora Tenório, pois o sonho virou um pesadelo!! Adquiri um apartamento (minha esposa) e semnpre pagamos tudo direitinho, eles até facilitam essa parte (é o pré-venda), nisso eles são bons, fazem de tudo para receber nosso suado dinheiro. Mas os problemas começam depois que vc não tem mais nada para pagar para eles: os apartamentos são entregues com PÉSSIMOS materiais, os piores do mercado, entregam os apartamentos (digo "os" pq praticamente foram todos) completamente cheios de defeitos, EM TUDO TEM DEFEITO!!! (até ao ponto de minha unidade estar passando corrente elétrica nos eletrodomésticos), a construtora não cumpre NENHUM prazo, ficam enganando a gente, não cumprem com a própria palavra.. Para se ter uma ideia, daqui uns dias vai fazer um mês q eu entrei em contato com eles para ver essa questão da elétrica, q é até perigoso para as crianças, e NADA!!!! O resto das coisas com defeito eu já nem sei se eles vão consertar. Enfim, deles só espero desculpas (até aqui, se tiver resposta, vão ser desculpas, [Editado pelo Reclame Aqui] e até desaforos, como eles fazem com muitos clientes). Enfim, fica aqui minha indignação com essa empresa que nos engana direitinho no pré-venda, mas que depois a pessoa passa até mal de tanto aborrecimento.

27/03/2026 às 12:30

Olá, Sr. Wilder, boa tarde.

Lamentamos que sua experiência não esteja ocorrendo conforme o esperado. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para garantir total transparência sobre o atendimento prestado.

Em relação à sua solicitação referente à parte elétrica, não procede a informação de ausência de retorno ou demora sem atendimento. Pelo contrário, nossa equipe vem atuando de forma contínua desde o primeiro contato, e possuímos todos os registros de agendamentos e remarcações realizados, inclusive solicitações de alteração por parte do senhor.

Segue o histórico:

Em 11/03, informamos que nossa engenheira realizaria visita no dia 12.03 à unidade com o profissional de elétrica, porém não houve confirmação da sua parte. Disse que ia perguntar ao inquilino e nada do retorno da resposta. No dia 16.03, entrou em contato perguntando sobre a visita, mas justamente ficamos no aguardo da sua resposta com a confirmação.
Em 18/03, foram disponibilizadas opções de horário, e o atendimento ocorreu em 20/03 às 14h.
Posteriormente, foi agendado novo atendimento para 25/03 às 10h, o qual foi desmarcado pelo senhor, com solicitação de reagendamento.
Informamos, então, que retornaríamos com nova data até 27/03, prazo que está sendo devidamente cumprido.

Ou seja, não houve ausência de atendimento, mas sim tratativas contínuas, com ajustes de agenda que também partiram do cliente.

Reforçamos que todas as unidades passam por vistorias e revisões, e eventuais apontamentos são acompanhados até sua devida solução, sempre mediante agendamento com nossa equipe técnica.

Destacamos ainda que não possuímos histórico de problemas elétricos recorrentes nas unidades entregues, e seguimos padrões técnicos em nossas execuções.

Quanto à urgência mencionada, ressaltamos que, em situações emergenciais, o cliente pode optar por acionar um profissional de sua confiança, se assim desejar.

Por fim, reiteramos que nossa equipe permanece à disposição e que o retorno com a nova data será realizado conforme previamente informado.

Tenório Simões Construtora

20/04/2026 às 07:15

Estão vendo??? Como eu disse, as respostas deles são sempre desculpas, e até mentiras, como essa parte que eles responderam que podemos mexer nessa parte elétrica, pois a orientação dos engenheiros da própria construtora é que se mexermos por conta própria, perderemos a garantia da parte elétrica de todo o apartamento (talvez seja essa a intenção deles)... Resumindo, até a data de hoje, foi consertado essa questão da elétrica???? NÃOOO. E os outros defeitos do apartamento??? vão fazer três meses e nem data de agendamento tem para os reparos.... Enfim, fica o alerta aqui: se vcs são pacientes, não tem outros problemas na vida, não ligam para uma corrente elétrica vazando para os eletrodomésticos e nem liga para dezenas de defeitos em suas casas, também não liga para compromissos desmarcados sem nenhuma desculpa ou não ligam para descumprimento de prazos, pode ser um consumidor da Tenório, eles adoram.