31/07/2026 às 17:09

Prezados(as),

Em 28/07/2026, adquiri a licença de 1 (um) mês do software Tenorshare iCareFone Transfer (Windows Version), Pedido (Order) ***** A compra foi motivada por funcionalidade divulgada como disponível: restaurar/transferir para o Samsung um backup armazenado em nuvem (Google Drive).

No mesmo dia, tentei executar o procedimento diversas vezes. O programa chegava a localizar o backup na nuvem e iniciava o download, porém, após a conexão do número do whatsapp, o processo não avançava e não era concluído. Em resumo: o software não entregou o que anuncia/induz que faz, tornando a aquisição inútil para o fim específico que justificou a compra.

Diante da falha reiterada, optei por desistir e acionar o suporte imediatamente. Enviei e-mail solicitando o cancelamento de qualquer assinatura e/ou cobrança recorrente e o reembolso.

Até agora só recebi o número do ticket e estou no aguardo para o cancelamento e ainda fala que eu teria 7 dias grátis.

Diante disso, requeiro o reembolso integral do valor pago, bem como a confirmação formal do cancelamento definitivo de qualquer cobrança futura vinculada ao meu cadastro/dados de pagamento.

Por gentileza, não insistam com novas soluções que não correspondam ao que foi prometido no ato da compra. O que se espera neste momento com a seriedade é o cumprimento do reembolso, sem manobras, sem condicionantes e sem tentativas de deslocar a responsabilidade para outro método.

Sem mais, aguardo a confirmação do reembolso e do encerramento de qualquer vínculo de cobrança.