Solicitação de estorno de R$ 130,52 referente a produto não entregue (4uKey for Android) e cancelamento da compra.

Remígio - PB
24/05/2026 às 19:36
Em 21/05/2026, adquiri o produto 4uKey for Android (Desbloqueador para Samsung/Oppo/Mi/Vivo) da Tenorshare, no valor de R$ 130,52, debitado no meu cartão de crédito.
Após a compra, nunca recebi a senha/chave de ativação do produto, tornando-o completamente inutilizável. Diante disso, solicitei o cancelamento dentro do prazo legal.
Hoje recebi um e-mail confirmando o cancelamento, porém SEM qualquer previsão de estorno do valor pago.
Exijo o estorno integral de R$ 130,52, com base no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de 7 dias para compras realizadas pela internet, com devolução integral dos valores pagos, devidamente atualizados.
Agravo o caso pelo fato de que o produto nunca foi entregue (não recebi a senha de ativação), configurando ainda descumprimento contratual por parte da empresa.
Solicito:
1. Estorno imediato do valor de R$ 130,52
2. Comprovante do estorno
30/07/2026 às 00:50
Olá!
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Informamos que entramos em contato com você diretamente pelo e-mail cadastrado em nossa plataforma para dar o devido andamento à sua solicitação. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, por favor, basta nos responder por lá.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.
Equipe de Suporte Tenorshare