Comprei através do site da Renner e não consigo devolver

17/10/2022 às 10:16
ID: 151910765
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa pro meu filho e não coube. Quero devolver e não me deu essa opção no aplicativo. Tenho nota e o produto na embalagem original e não consigo contato com ngm. Tentei por dias pelo app da Renner e nada de ter a opção, por isso recorro ao reclame aqui.
17/10/2022 às 13:43
Olá, boa tarde Thaís!
Em nome da nossa loja parceira, a Renner, pedimos desculpas pelo ocorrido! Segue o código de postagem da devolução:
Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 17/10/*******
Data de Validade: 16/11/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: THAIS ALBERNAZ LOUREIRO CHERNICHARO
Quantidade de objetos: 1
DESTINATÁRIO:
TEODORO CAMISARIA
******* ******* , Levindo Paula Pereira
Divinópolis - MG
CEP: **************
Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
Permanecemos à disposição!
*******
******* WhatsApp
*******
Equipe Teodoro Camisaria
Ronara.
17/10/2022 às 14:10
Olá, Ronara
Muito obrigada pela resposta rápida e pelo código. Pode me orientar como é feita a devolução do valor ?
Att,
17/10/2022 às 14:46
Imagina Thais, é o mínimo que podemos fazer para te ajudar!
Quanto o prazo do estorno, assim que a devolução for recebida informaremos será pela Renner, que efetuará o estorno da forma acordada.
18/10/2022 às 16:45
Obrigada pelo retorno, Ronara! Devolução postada! Não entendi bem o próximo passo. Vcs entram em contato ou a Renner ?
19/10/2022 às 16:54
Boa tarde!
Assim que receber a peça nos informamos na Renner e eles efetivam o reembolso.
16/11/2022 às 08:34
Deram total apoio.

17/11/2022 às 07:55
Permanecemos sempre a disposição para resolver qualquer situação, nossa meta é a satisfação de cada cliente! Pois vocês são muito importantes pra nós! Abraço