Comprei camisa da Camisaria Teodoro na Loja Riachuelo e não consigo fazer a devolução

Santa Bárbara dOeste - SP
26/08/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 camisas masculinas da Teodoro Camisaria de forma online pelo aplicativo da Riachuelo.
Ocorre que meu marido não gostou das camisas e eu entrei em contato com a Riachuelo muitas vezes via telefone, já que nem o aplicativo e nem o site tem opção de devolução, pedindo a devolução das camisas e estou aguardando até hoje o código do correio para postagem.
A compra foi feita no dia 22/06/*******, e até hoje não consegui solucionar essa questão.
A Riachuelo não me manda o código do correio para postagem, então fui até uma loja física da Riachuelo para tentar fazer a devolução pessoalmente e o gerente da loja não aceitou a devolução e disse que somente a Teodoro Camisaria que pode me mandar o código de postagem para devolução bem como fazer o estorno dos valores no meu cartão de crédito.
Por favor Teodoro Camisaria, me ajuda??
30/08/2022 às 10:30
Olá Carla, bom dia!
Pedimos encarecidas desculpas em nome da nossa parceira Riachuelo!
Entendemos perfeitamente o seu descontentamento e faremos todo o possível para resolver a situação o qual antes!
Identificamos o seu pedido: foram duas camisas xadrez, ambas na cor uva e sendo uma no tamanho G1 e outra no G2, sob nota fiscal número *******, emitida em 23/06/*******.
A Riachuelo nos solicita que em casos de contatos dos clientes buscando a resolução ou solicitando algo em relação aos pedidos feitos através do Marketplace, devemos orientá-los a acionar os canais oficiais da Riachuelo para que seja atendido:
Atendimento Compras Online: ************** (Capitais e regiões metropolitana) ********************* (Demais localidades)
Chat Online: https://*******
Uma vez que não estamos autorizados a realizar de forma direta o atendimento ao cliente final que comprou através do site Riachuelo. Este é um procedimento de responsabilidade da Riachuelo, feito através da sua Central de Relacionamento e encaminhado internamente através de tickets.
MAS COMO VOCÊ JÁ NOS INFORMOU QUE NÃO OBTEVE RETORNO, nos comprometemos a comunicar a sua situação a Riachuelo e buscar uma *******. Pois a Teodoro Camisaria tem como objetivo principal a total satisfação dos nossos clientes!
Nos matemos à disposição
Ronara Ribeiro