SEM ENVIO DE MERCADORIA

Serra - ES
04/07/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa na Teodoro Camisaria (pelo aplicativo da C&A), porém não deu no meu esposo. Entrei em contato com eles, escolhi a outra mercadoria, me enviaram o código de postagem, postei nos correios, isso já tem 2 meses. A nova camisa não chegou, entrei em contato por telefone e ninguém me atende, no Whatss eles leem a mensagem e não me responde, totalmente falta de respeito. Eu quero meu dinheiro de volta ou a nova mercadoria que eu escolhi.
30/08/2022 às 10:58
Olá Thairine, bom dia!
Para pedidos realizados no site da C&A, você deve entrar em contato na plataforma digital através Central Fale Conosco******* ou ******* para receber as instruções sobre a devolução da mercadoria nos correios. Feito isso a C&A irá notificar a loja parceria e então disponibilizar o código de postagem da peça. Quando a peça retornar ao C D do lojista o mesmo comunica a C&A fica inteiramente responsável em efetivar o estorno da forma previamente estabelecida com o cliente.
No seu caso como você entrou em contato direto e nos propôs a realizar a troca, uma vez que tinha interesse em ficar com a camisa, abrimos a exceção e apesar de um prazo maior conseguimos resolver a situação e enviar a troca.
Esperamos que tenha sido resolvida a solicitação!
Nos mantemos à disposição!
Ronara Ribeiro
TEODORO CAMISARIA