Tamanho de camisas errado

Porto Alegre - RS
12/04/2022 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de março comprei duas camisas da teodoro camisaria pelo mercado livre as quais vieram com o tamanho errado. Pedi para realizar a devolução (procedimento que por lei pode ser feito em até um mês) e o mercado livre me deu um código que valia por somente UMA SEMANA. Não consegui devolver nessa semana e pedi um novo código. Me informaram que esse código não seria novamente emitido e que eu teria que custear o envio. Reclamações numero******* e*******
13/04/2022 às 08:33
Olá, bom dia! Caro(a) La Hore entendemos o seu descontentamento e lamentamos o transtorno. Identificarmos o seu pedido, foram duas peças em tamanhos G2 da grade Plus Size, que equivalem ao número 6. Por gentileza qual o tamanho você recebeu?
Ressaltamos que como você mesmo relatou a compra foi feita através do Mercado Livre, e ao que nos consta o prazo de validade do código de postagem fornecido é de 7 dias e como você perdeu esse prazo, o site praticando as suas politicas de devolução, não poderá gerar outro código.
Infelizmente não temos como interferir no procedimento, mas como nossa empresa trabalha de forma dinâmica, simplificando processos e pensando sempre na total satisfação dos nossos clientes fazemos questão de trocar as peças para você e para isso solicitamos que você entre em contato conosco, pode ser por WhatsApp******* ou e-mail *******.
Estamos à disposição!
Equipe Teodoro Camisaria