Ananindeua - PA

21/12/2021 às 19:07

Comprei 1 kit com três camisas tamanho M nesse estabelecimento Teodoro camisaria pelo site shoppe toda empresa que trabalha no ramo de vestuário sabe que pelo código de defesa do consumidor o mesmo tem um prazo determinado por lei para troca e devolução que vai de 7 dias a 90 dias entrei em contato no mesmo dia que recebi a mercadoria e me responderam que não tinha tamanho maior para troca já que não tem então devolvam o meu dinheiro ou façam a troca por outra estampa do tamanho adequado dentro do prazo estabelecido por lei ou vão ser processados por isso vou aguardar e da um voto de confiança essa empresa .
No aguardo para solução desse pequeno problema que pode trazer um transtorno para vcs se não for resolvido esse assunto .

22/12/2021 às 15:00

Prezado Mauro, boa tarde!

É um prazer tê-lo como nosso cliente e saiba que você é muito importante pra nós!

A Teodoro Camisaria pedimos encarecidas e sinceras desculpas!

Lamentamos imensamente que a sua experiência tenha sido negativa, pois a sua satisfação é a nossa maior prioridade!

Ressaltamos que compras realizadas nas plataformas digitais, operações de reembolso/devolução são efetivadas diretamente na plataforma.

Na plataforma Shopee onde você adquiriu, no tamanho M o Kit com 3 camisas Sociais Manga Longa Masculina Slim Fit LISAS SORTIDAS em algodão da marca Milano, do grupo Teodoro Camisaria LTDA. Todas as peças estão perfeitas, NÃO são peças com defeito! Solicitamos que imediatamente após a compra nos envie uma mensagem e informe as cores de sua preferência, que tentaremos lhe atender da melhor maneira possível, caso haja disponibilidade de estoque.
Ao receber as peças você relata que verificou que o tamanho escolhido não foi adequado, te oferecemos outras opções disponíveis no tamanho G e se não desejar realizar basta simplesmente solicitar o reembolso na sua conta da Shopee e então você receberá um código de postagem de devolução e ao receber as peças iremos liberar o seu reembolso. Caso precise de outras instruções para realizar o processo nos mantemos à disposição!

Esperamos contar com sua colaboração, e desde já agradecemos pela sua confiança e preferência!

Pedimos por gentileza que mantenha a reclamação aberta até que seja resolvido.

Desejamos um excelente dia e nos colocamos à inteira disposição para maiores esclarecimentos que se fizerem necessários.!

Teodoro Camisaria LTDA.

30/12/2021 às 14:59

Bom

30/12/2021 às 15:52

Boa tarde!

Ficamos felizes por conseguir atender a sua solicitação, saiba que nossa missão é sempre oferecer qualidade e satisfação aos nossos clientes.

Sempre será um prazer atendê-lo!

A Equipe Teodoro Camisaria deseja a você os melhores votos de paz, saúde e boas festas! Elevamos a você nosso carinho, obrigada por tudo. Desejamos um Feliz e próspero Ano Novo!