Elevador com botoeira defeituosa há 270 dias sem solução

25/11/2025 às 14:40
ID: 232819033
Estou há 270 dias sem resposta sobre a botoeira defeituosa do meu elevador. A empresa não dá a menor atenção e não temos como usar o elevador na sua plenitude. Porém infelizmente não há como substituir o elevador e tampouco não pagar a manutenção
Mensagem anexa com representante da empresa enviada em Junho. Tenho outras mas não faz sentido juntar
28/11/2025 às 14:34
Boa Tarde. O assunto tem sido tratado por nós a bastante tempo e sem uma solução definitiva de fato. Infelizmente, a TERA Elevadores depende do fabricante do elevador (RBA Elevadores) para fornecer as peças de reposição, e o fabricante tem enfrentado uma grande dificuldade junto aos seus fornecedores. No caso em questão, as telas originais não são mais usadas pelo fabricante e foram substituídas por uma de melhor qualidade e que apresenta menos ocorrência de falhas. Contudo, o fornecedor destas telas atrasou demais a entrega da carga para a importação. De qualquer forma, todo este problema já foi transpassado pois as telas chegaram na semana passada para a RBA Elevadores. Os processos que envolvem a entrega do conjunto todo (tela + botão + corte da chapa onde as peças se encaixam + testes) foi finalizado na data de ontem com imediata postagem a nós para instalação no cliente. Foi agendado junto ao cliente o serviço de instalação das novas botoeiras para segunda-feira de manhã, quando esperamos ter o equipamento em perfeitas condições de uso novamente.