Pedido feito na Terabyte E-Shop extraviado pela transportadora JADLOG com notificação extrajudicial e falta de solução

Criciúma - SC
05/03/2026 às 16:57
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL - EXTRAVIO DE MERCADORIA
Pedido Terabyte: *****
Transportadora: JADLOG
Data da notificação: 26/02/2026
Ticket Reclamação Terabyte: *****
Contato realizado: ***** (WhatsApp)
Relato dos fatos - O pedido acima foi extraviado pela transportadora JADLOG. No dia 26/02/2026, foi aberto chamado no site da empresa (ticket *****), constituindo notificação extrajudicial formal. Até o presente momento, não houve qualquer solução ou posicionamento conclusivo. A mesma notificação foi realizada via WhatsApp no telefone *****, ocasião em que a empresa limitou-se a responder: "acione o seu fornecedor, a tratativa é interna entre a matriz e ele" transferindo a responsabilidade sem oferecer qualquer alternativa ao consumidor.
Danos decorrentes - Além do não recebimento da mercadoria, houve perda de uma janela de uso do equipamento, oportunidade que não se repetirá. Trata-se de dano mensurável e ressarcível, cuja responsabilidade recai sobre a transportadora que falhou na prestação do serviço.
Constatação - As empresas demonstram ausência de zelo pelo cliente, praticando conduta que visa transferir ao consumidor o ônus de sua própria falha operacional. No momento da cobrança, o processo é simples e eficiente; quando há erro, o consumidor é deixado sem suporte adequado e célere.
Requerimento - Diante do exposto, solicito a imediata resolução do caso, com ressarcimento integral do valor do pedido e indenização pelos danos decorrentes da perda da oportunidade de uso do equipamento.
07/03/2026 às 10:49
Olá! Rodrigo, Tudo bem?
Aqui é a equipe da Terabytes Informática.
Verificamos que não encontramos nenhum pedido ou registro de compra em nosso site associado aos seus dados.
Talvez a sua compra tenha sido realizada em outra empresa com nome parecido, como a TerabyteShop, que não possui relação com a nossa empresa.
Se houver algo relacionado à Terabytes Informática, estamos à disposição para ajudar!
Nos chame no WhatsApp (62) 3575-6399.
Confira nosso site: https://terabytesinformatica.com.br/.
Terabyte Solução em Informática LTDA
08/03/2026 às 11:18
Agradeço a pronta resposta. Peço desculpa pela troca do nome da empresa.