Colchão Teralife com defeito e dificuldade de acionar a garantia

Arapiraca - AL
07/10/2025 às 09:55
Compramos um colchão da Teralife em 2019, por problemas de dores nas costas. A princípio foi muito bom, mas já tem uns 2 anos que o colchão não é mais o mesmo, de um lado é impossível dormir porque a dor nas costas fica insuportável. O nosso vendedor disse que o colchão ainda está na garantia e quando entramos em contato com ele, ele fica nos enrolando, diz que vai vir na nossa casa olhar o problema e nunca vem, sempre foge.
Gostaria que a empresa nos ajudasse porque aqui na minha cidade está difícil conseguir alguém que nos ajude.
15/10/2025 às 16:40
Prezada Sra. Ana Paula,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados com o seu colchão. Entendemos perfeitamente a importância de ter um produto em boas condições.
Para dar continuidade à sua *******, por gentileza, que entre em contato através do contato informado no anexo deste e-mail, onde nossa equipe poderá registrar o atendimento e orientá-la sobre os próximos passos do processo de análise técnica e garantia.
Estamos à disposição para acompanhar seu caso até a completa resolução.
Equipe de SAC
*******
*******
23/10/2025 às 13:11
Obrigada pela resposta, estarei entrando em contato com vocês por esses contatos.
19/01/2026 às 15:27
estamos resolvendo por telefone a situação
20/01/2026 às 09:38
A empresa entrou em contato solicitando informações sobre o produto e o problema e deixou programado a coleta do produto para resolução.