Demora excessiva na troca de colchão com defeito dentro da garantia

Marizópolis - PB
06/01/2026 às 21:11
Estou com um colchão na garantia pra troca com defeito mais tem 3 mês e ainda não tem data certa pra troca o atendimento e muito ruim se não resolver esse mês vou entrar com uma ação de indenização com meu advogado e devolver não vou aceitar mais a troca não a garantia muito enrolada já estrapolou todos os limites de espera
07/01/2026 às 08:55
Prezada Sr. José Marcelo:
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. A Teralife preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes, e não compactua com promessas que não estejam de acordo com nossas políticas comerciais.
Para que possamos analisar o ocorrido com atenção e buscar a melhor solução possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados da compra. Assim, poderemos verificar a situação e dar o devido encaminhamento.
Estamos à disposição para acompanhar seu caso até a completa resolução.
Equipe de SAC
[email protected]
(44) 3035-8530
21/01/2026 às 18:04
entraram em contato rapidinho e resolvel meu problema bem melhor do que garantia mais com uma troca que pra mim ficou bem vantajoso gostei muito tao de parabens