SAC não atende ligação

13/04/2020 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com essa empresa Teralife do Brasil pelo número (******* )************** e não sou atendida. Chama até cair a ligação.
Quero e preciso resgatar cheques que não estou estou localizando e a acredito que seja a empresa que tem que me devolve-los.
14/07/2020 às 15:30
Boa tarde Sra Ana Lucia,
Obrigado por entrar em contato !!
Lamentamos o ocorrido, infelizmente na data do seu primeiro contato, nosso atendimento estava limitado, com quadro de funcionários reduzido, o que pode ter ocorrido o não atendimento a sua solicitação, e não conseguimos contato via ligação !!
Encaminhamos no e-mail informado, uma solicitação de documentos, para que possamos dar andamento em sua solicitação, e resolução do seu problema !!
Qualquer dúvida nos encontramos totalmente á disposição !
At.
Equipe SAC
*******
TERALIFE DO BRASIL
14/07/2020 às 15:30
Boa tarde Sra Ana Lucia,
Obrigado por entrar em contato !!
Qualquer dúvida nos encontramos totalmente á disposição !
At.
Equipe SAC
*******
TERALIFE DO BRASIL
27/10/2020 às 09:10
Ao invés de lamentações deveria ter mais empenho em solucionar o problema e acima de tudo respeito com o cliente.