Cancelamento da Compra

Itapema - SC
20/11/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEu fiz minha compra em 16/11/23 levando em conta o prazo de entrega dado no site que era 28/11/23. Mas até o momento o pedido não foi postado e entrei em contato no dia 17/11, para um entendimento e não consegui nenhum retorno da empresa, em nenhum dos canais. Diante disso, quero o cancelamento da compra e estorno da mesma no meu cartão de crédito.
20/11/2023 às 14:39
Oi Rosilene, boa tarde.
Nossos processos são todos manuais, feitos pela nossa equipe. Os prazos do site levam em conta o tempo de preparação, separação, emissão da Nota Fiscal e coleta das Transportadoras, além do prazo do transporte em si (não temos expediente de serviço aos finais de semana e feriados, assim como as transportadoras).
O Código de Rastreio só é enviado pela Transportadora para o seu e-mail no momento que eles realizam a coleta dos pedidos em nosso endereço.
Verificando aqui, seu pedido segue dentro do prazo normal e também vi que um atendente já realizou o suporte com você pelo WhatsApp essa manhã.
Deixo aqui o link da nossa politica de entrega que se encontra no rodapé do site da Loja https://*******
Como seu caso já foi solucionado no WhatsApp, deixo aqui também em aberto para que possa nós chamar se necessário.
A Equipe Terapeuta Luciana agradece seu contato
20/11/2023 às 21:16
Atendeu sim, depois de muito eu reclamar.
E, chegamos a um bom termo.
20/11/2023 às 21:18
muito demorado o atendimento ao cliente, o que me levou ao pânico de perder a minha mercadoria.

20/11/2023 às 21:26
Informamos que nosso horário de atendimento é somente em dias úteis:
Segunda à Sexta - das 9h às 18h. (Não temos atendimento aos finais de semana e feriados)
Fazemos os atendimentos de acordo com a fila de chamados que chegam.