Estorno

Curitiba - PR
28/04/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um curso no dia 16/04, onde havia entendido que era completo, porém ao entrar na plataforma percebi que o curso era básico, sendo assim solicitei o estorno no dia 17/04 diretamente no site, porém não tive retorno algum.
Tentei contato com várias números de whats e apenas uma pessoa do MKT me respondeu, falando para aguardar.
Tentei novamente via plataforma no dia 26, mas ainda sem retorno.
29/04/2025 às 13:22
Boa tarde Pamela, tudo bem?
Sou Henrique, gerente do LU TERAPIAS HOLISTICAS LTDA e vou atender pessoalmente o seu caso.
Consultei em nosso sistema que não houve contato em nossa Central de Ajuda ao aluno******* (que é o contato oficial para resolução de suporte técnicos e financeiro ao aluno, conforme informado na primeira aula do curso). Também não localizei o chamado de reclamação junto a plataforma de aulas Greenn.
Irei realizar o cancelamento da sua compra e o reembolso do valor.
A continuidade do atendimento será através de nosso canal oficial de contato no numero WhatsApp da Central de Ajuda. Lá enviarei o comprovante de cancelamento e também gostaria de solicitar que informasse qual o vendedor do MKT lhe atendeu, para que possamos repassar com ele os procedimentos corretos para o cancelamento de compras dos nossos cursos.
Att,
Henrique - Gerente Lu Terapias Holísticas Ltda.