Não recebi Radiestesia Radiônica (+ Aula) + Completo Chakraterapia

11/12/2024 às 16:37

ID: 204375731

No Instagram vi a propaganda dos e-books, comprei-os, recebi emails de confirmação via Hotmart mas não recebi o produto.

HP*******C2
HP*******C1

12/12/2024 às 11:32

Bom dia, Fabrício! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Conforme solicitado, verificamos o status da sua compra e confirmamos que ela foi aprovada.

Entramos em contato com o suporte técnico da Hotmart, plataforma responsável por hospedar nossos cursos e e-books. A atendente Maria nos informou que os produtos adquiridos por você já estão disponíveis no seu perfil de aluno.

A atendente Maria nos orientou a informar que: O que pode estar ocorrendo é que seu navegador está guardando muitas informações, o que afeta o bom funcionamento da Plataforma.

Por esse motivo, solicitamos que você siga o passo a passo para limpar os dados de navegação do seu navegador. Enviaremos este passo a passo detalhado para o e-mail utilizado no cadastro da sua compra, pois o sistema não permite o envio de links por este canal.

Caso tenha alguma dificuldade em seguir as instruções ou se o problema persistir, por favor, entre em contato conosco novamente através dos nossos canais de atendimento.

Estamos à disposição para te auxiliar!

Equipe Terapeuta Lu Silveira

12/12/2024 às 14:18

Bastante profissionais e pontuais.
Havia na verdade um erro de funcionamento na Hotmart e não da parte do fornecedor.