Quero a devolução do pix que paguei

15/02/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesVi no Facebook sobre curso Radiestesia promoção 19,90 e dizia os materiais que vc pagava por eles entre eles tonha um Pêndulo. Porém Pêndulo e físico não dá para enviar por e-mail tão pouco WhatsApp. Aí perguntei pelo Pêndulo se iriam enviar pelo correio ou transportadora. Não me.responderam e no outro doa que falaram que se.nao gostar do curso devolviam o dinheiro se.relamar antes dos 7 dias. Fiz a co.pra e devido o Pêndulo já desisti e pedi a devolução porém no atendendo João Pedro depois que falei da desistência e quero a devolução não responder mais o WhatsApp. Então resolvi vir aqui para conseguir ajuda porque acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior que co tinham fazendo promoções lá página do Facebook
17/02/2025 às 09:44
Prezado(a) Edi Costa,
Bom dia!
Agradecemos o seu contato. Entendemos a sua solicitação e informamos que o estorno do valor do seu PIX será realizado na plataforma. Informamos que não temos atendimento aos finais de semana.
Houve um equívoco na interpretação da página de vendas do livro digital, onde o anúncio se refere ao conteúdo que será aprendido no livro, e não ao livro físico ou produtos físicos.
O comprovante de estorno foi enviado hoje pela manhã para seu e-mail.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.
Equipe Lu Silveira