Maus tratos e negligência em clínica de reabilitação

10/07/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesInternei minha esposa nessa clinica em 06/05/2025, e durante todo mês de maio, fiquei brigando com os representantes por falta de feedbacks, além de respostas atravessadas pela terapeuta sra. Valéria, que todas as vezes que mandava mensagem de áudio, dizia que ela esta bem e se alimentando bem e não era o que víamos quando falamos com a minha esposa por vídeo. No dia 12/06/2025, aniversario da minha esposa, mandei entregar um bolinho para ela na clinica e falei com ela vídeo por voltas 14hs, onde percebi que ela estava totalmente dopada de remédio. Na visita presencial dia 14/06/2025, descobrimos que clinica feminina tinha mudado de endereço (e não fomos avisados), minha esposa estava usando fralda descartável (não fomos avisados), além de não conseguir andar sozinha de tão fraca que ela estava. Quando encontramos ela na estado deplorável, dopada e totalmente desnutrida, tomamos a decisão (eu e minha enteada), de lava-la a um hospital para que pudesse tomar soro na veia. Como não conseguimos contato com os representantes legais, resolvemos tira-la da clinica por maus tratos. Estamos desde 14/06/2025, tentando recuperar a saúde física da minha esposa, está sendo dificil, não uma clinica de reabilitação de pessoas com problemas psicológicos ou qualquer outro tipo de recuperação, mas sim, um deposito de seres humanos.