Paciente com problemas psiquiátricos sofre negligência e maus tratos em clínica de repouso.

04/02/2026 às 11:54
Internamos a minha tia que possui problemas psiquiátricos e toma remédio controlado nessa clínica no dia 18/12/2025. Ela ficou internada por volta de 39 dias até que percebemos diversas situações anormais. Começou por uma mensagem enviada no grupo pelos funcionários da clínica a qual falaram sobre a medicação que estavam dando para ela (medicação errada) pois não havia sido a medicação que nós tínhamos enviado, após isso, nesse mesmo grupo eles enviaram um áudio dela pedindo dinheiro (situação muito estranha, pois ela está prestes a fazer 60 anos e nunca foi de pedir nada, muito menos dinheiro). A situação se estendeu até que eles enviaram no grupo uma foto dela com o pé roxo, quase preto, novamente ao serem questionados não responderam, depois de um dia, por volta das 10h da manhã, se manifestaram dizendo que tinham encaminhado ela ao pronto atendimento, passamos o dia inteiro perguntando qual era o lugar que eles tinham levado ela e se ela estava bem e eles simplesmente não respondiam, até que no mesmo dia à noite eu comecei a ligar para todos os colaboradores do grupo, ninguém me atendeu, mas uma tal de Hanna respondeu dizendo que ia verificar, depois de uns 40 minutos, porque eu cobrei ela novamente, ela respondeu dizendo que ela ainda estava no pronto atendimento e que tínhamos que aguardar o retorno da pessoa que estava com ela para sabermos notícias, isso já era por volta de 21h da noite. No outro dia de manhã bem cedo fomos buscá-la, chegando lá descobrimos que eles não tinham levado ela para o hospital coisa nenhuma, o pé dela estava simplesmente QUEIMADO do sol porque eles deixavam ela torrando o dia inteiro sem o mínimo de cuidado, ela voltou com PIOLHO desse lugar horrendo, disse que só comia arroz, feijão e ovo todos os dias e ainda por cima eles PERDERAM o RG dela. Fica aqui o nosso relato para que mais pessoas tomem ciência do que é esse lugar e essas pessoas e para que eles sejam punidos com a devida proporção do que eles fazem, lá não existe nenhum profissional, porque pessoas assim são totalmente IRRESPONSÁVEIS, negligentes, imprudentes e imperitos. Iremos tomar todas as medidas cabíveis para que esse lugar seja fechado e as pessoas responsabilizadas.