Conta foi cancelada, mas ativada sem minha permissão

Porto Alegre - RS
26/11/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesDia 8 de novembro, solicitei o cancelamento da assinatura na plataforma de atendimento online Terapia de Bolso, na qual atuava como psicóloga. Prontamente o Ceo pessoalmente cancelou minha assinatura do plano amigo oculto 2, sendo que recebi um e-mail de confirmação de cancelamento. Dia 17 descobri o valor de 69,90 foi autorizado pelo cartão de crédito Nunbank, até aí tudo bem, achei justo pelo fato de o cancelamento ter sido muito perto do pagamento, porém minha conta na plataforma foi renovada sem meu consentimento, ou seja, vai ser descontado este valor novamente. Gostaria de sair da plataforma de vez, e não continuar mais pagando.
27/11/2023 às 14:48
Muito boa tarde, psic Andreia!
Mais uma vez invisto meu tempo para te explicar temas simples que a Sra insisite em polemizar.
O fato a sua conta estar ativa significa, tão somente, que seus documentos como psicóloga estão verificados como ativos no CRP.
Repito mas uma vez aqui que a Sra só terá dívida se assinar outro plano e ainda que seu cadastro ficará arquivado por 5 anos, como manda o CFP e depois, caso não renovado assinatura será deletado.
Então, por favor, peço que pare de publicar informações sem sentido, pois está claro no seu discurso que a Sra não foi cobrada por nada além da dívida. E que está reclamando sem causa.
Mais uma vez dispendo minha atenção, mesmo sendo uma segunda feira puxada,
Elias Balthazar