Falta de assistência.

Pitangueiras - SP
15/01/2024 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro, em seguida fiz uma pergunta, a mesma não respondida, acreditei que fosse pelo fato de não ter pagado o valor cobrado para usar a plataforma. Sendo assim, realizei o pagamento pelo cartão de crédito e fiz novamente a pergunta, na qual seria a inicial de algumas dúvidas, porém foi debitado o valor, não obtive a resposta. Sendo assim quero meu dinheiro de volta, pois não tive resposta nenhuma e está aberto até o momento.
15/01/2024 às 12:02
Muito bom dia, psicóloga Carina!
Por gentileza, somos adultos e não precisamos mentir pra atingir nossos objetivos.
Sua dúvida da semana passada, onde explicamos que estávamos de recesso parcial foi respondida na mesma semana. E a de hoje, agora que saímos do recesso parcial, no mesmo dia.
20/01/2024 às 10:15
Sim, somos adultos e não precisamos de mentir, tenha mais respeito aí em falar que mentir. Como expliquei para você depois que me respondeu na plataforma. A demora no atendimento, sei que acontece, precisa mudar esse #1 da fila, e ser respondido depois de 3 dias, não está certo, fiquei sentada esperando sua resposta, não sai para não perder a posição na fila de atendimento, pensei que não teria respondido por eu não ter pago, mas paguei no outro dia e continue aguardando, me senti enganada no momento, respondeu sim, depois de 3 dias, fila o atendimento é no mesmo dia, porém me respondeu 3 dias depois. Então não [Editado pelo Reclame Aqui], o que houve foi falha de comunicação da plataforma, poderia levar como crítica positiva, para que isso não ocorra novamente. Então mais respeito em falar que [Editado pelo Reclame Aqui] para ter meu objetivo atendido, falta de respeito.